Party-Service-Hesske

0177 - 76 36 184


Mustertext


 

 

 

 

Canapès

sind in der Regel kleine, mundgerecht geschnittene Appetithäppchen aus Brot oder Cracker, die mit Fleisch, Fisch, Wurst, Eiern oder Käse belegt sind und darüber hinaus meist aufwendig mit pikanten Zutaten dekoriert werden. Canapés werden ohne Besteck serviert (Fingerfood) und gehören damit zu den Speisen, die traditionell bei Empfängen und Cocktail-Partys gereicht werden, weshalb sie auch Cocktailhappen genannt werden.

Mindestabnahme pro Sorte 10 Stück

(Preis pro Stück)

1.1

Bratkasseler     

€ 1,60

1.2

Edelsalami

€ 1,60

1.3

Pfeffersalami

€ 1,60

1.4

Putenbrust

€ 1,60

1.5

Kochschinken

€ 1,60

1.6

Katenschinken

€ 1,60

1.7

Matjesfilet

€ 1,60

1.8

Schnittkäse

€ 1,60

1.9

Briekäse                                                         

€ 1,60

1.10

Lachsschinken                     

€ 1,70

1.11

Hähnchenbrust                          

€ 1,70

1.12

Räucherlachs                            

€ 1,70

1.13

Gravedlachs                                              

€ 1,70

1.14

Scampi                                 

€ 1,80

1.15

Forellenfilet                                    

€ 1,80

1.16

Schweinefilet                                       

€ 1,80

1.17

Roastbeef                                                 

€ 1,80

1.18

Räucheraal     

€ 1,80

1.19

ÜBERRASCHUNGS CANAPES
nach unserer Auswahl verschieden belegt mit Fleisch, Käse und Fisch

€ 1,50

 

 

Schnittchen

Schnittchen werden auf div. gebutterten Brotsorten mit Salat serviert.

Mindestabnahme pro Sorte 10 Stück

(Preis pro Stück)

2.1.

Kasseler                                          

1,80 €

2.2

Lachsschinken

1,80 €

2.3

Katenschinken

1,80 €

2.4

Kochschinken

1,80 €

2.5

Putenbrust geräuchert

1,80 €

2.6

Edelsalami

1,80 €

2.7

Käse (verschiedene Sorten)

1,80 €

2.8

Hähnchenbrust

1,90 €

2.9

Räucherlachs

1,90 €

2.10

Gravedlachs

1,90 €

2.11

Matjesfilet

1,90 €

2.12

Zwiebelmett

1,90 €

2.13

Burgunderbraten

1,90 €

2.14

Putenbrustmedaillon

1,90 €

2.15

Geflügelsalat

1,90 €

2.16

Nordseekrabbensalat

2,10 €

2.17

Forellenfilet

2,10 €

2.18

Räucheraal

2,10 €

2.19

Roastbeef

2,10 €

2.20

Schweinefilet

2,10 €

2.21

Garnelen

2,10 €

2.22

ÜBERRASCHUNGS SCHNITTCHEN
nach unserer Auswahl verschieden belegt 

1,70 €


 

 


 

gemischte Schnittchen
ab 5 Personen

(Preis pro Person)

3.1

Kieler Schnittchen (5 Schnittchen pro Person)

mit Zwiebelmett, zartem Matjesfilet, Käse, Katenrauchschinken und Edelsalami.

 

 

bis 10 Pers.
10,80 €

ab 11 Pers.
9,80 €

 

3.2

Wiker Schnittchen (5 Schnittchen pro Person)

mit Roastbeef, Scampis auf Kräuterquark, Filetmedaillons auf Waldorfsalat, Käse und gek. Schinken.

 

 

bis 10 Pers.
11,40 €

ab 11 Pers.
10,40 €

 

3.3

Prieser Schnittchen (6 Schnittchen pro Person)

mit Roastbeef, zartem Lachsschinken, Käse, Nordseekrabbensalat, zartem Bratkasseler und Filetmedaillons auf Waldorfsalat.

 

 

bis 10 Pers.
13,40 €

ab 11 Pers.
12,20 €

 

3.4

Friedrichsorter Schnittchen (6 Schnittchen pro Person)

mit Putenbrustmedaillons auf Waldorfsalat, Brieweichkäse, Räucheraal mit Ei, Schwarzwaldschinken, Räucherlachs und Geflügelsalat.

 

 

bis 10 Pers.
13,20 €

ab 11 Pers.
12,00 €

 

 

3.5

Holtenauer Schnittchen (5 Schnittchen pro Person)

mit Bratenaufschnitt, Waldorfsalat, Partyfrikadellen, zartem Lachsschinken und versch. Käsesorten

 

 

bis 10 Pers.
10,50 €

ab 11Pers.

9,50 €

 

3.6

Mettenhofer Schnittchen (5 Schnittchen pro Person)

mit zartem Matjesfilet, Katenrauchwurst, Edamer, bunt dek. Eischeiben und Zwiebelmett.

 

 

bis 10 Pers.
10,80 €

ab 11 Pers.
9,80 €

 

3.7

Schilkseer Schnittchen (5 Schnittchen pro Person)

mit Räucherlachs, Nordseekrabbensalat, Lachsschinken, Bratkasseler und Käse.

 

 

bis 10 Pers.
10,80 €

ab 11 Pers.
9,80 €

 

3.8

Brunswiker Schnittchen (6 Schnittchen pro Person)

mit geräuchertem Forellenfilet, Lachsschinken, Edelsalami,Räucherlachs, Scampis auf Kräuterquark und Käse.

 

bis 10 Pers.

13,20 €

ab 11 Pers.
12,00 €


 

 

½ belegte Brötchen

z.B. für Empfänge, Besprechungen oder Arbeitsessen
Mindestabnahme pro Sorte 10 Stück!

(Preis pro Stück)


 

4.1

Edamerkäse                                                                              

1,85 €

 

4.2

Tilsiterkäse

1,85 €

 

4.3

Butterkäse

1,85 €

 

4.4

Briekäse

1,85 €

 

4.5

Katenmettwurst

1,85 €

 

4.6

gekochter Schinken

1,85 €

 

4.7

Putenbrust

1,85 €

 

4.8

Zwiebelmett

1,85 €

 

4.9

Fleischsalat

1,85 €

 

4.10

Heringsalat

1,85 €

 

4.11

Geflügelsalat

1,85 €

 

4.12

Katenschinken

1,85 €

 

4.13

Matjesfilet

1,85 €

 

4.14

Räucherlachs

1,85 €

 

4.15

Gravedlachs

1,85 €

 

4.16

Nordseekrabbencocktail

2,20 €

 

4.17

Roastbeef

2,20 €

 

4.18

Filetmedaillon

2,20 €

 

4.19

Garnelen

2,20 €

 

4.20

ÜBERRASCHUNGS BRÖTCHEN
nach unserer Auswahl verschieden belegt mit Fleisch, Käse und Fisch

1,70 €

 

Kalte Platten
ab 5 Personen
(Preise pro Person)


 

5.1

rustikale Bauern-Platte

mit Katenschinken, Landleberwurst, Blutwurst, Bratkasseler, Bauernsülze, Griebenschmalz, Rauchmettwurst, Zwiebelmett, gefüllte Eier, Brot und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
13,40 €

ab 11 Pers.
11,40 €

5.2

Feinschmecker-Platte

mit rosa gebratenem Roastbeef, Filetmedaillons, Katenschinken, Truthahnbrust, gefüllte Schinkenröllchen, Räucherlachs, Garnelen, Räucheraal, französische Käsesorten, Geflügelsalat, Remouladensauce, Cocktailsauce, Sahnemeerrettich, Brotauswahl und Butter

bis 10 Pers.
18,80 €

ab 11 Pers.
16,80 €

 

 

 

5.3

Genießer-Platte

mit gebratener Hähnchenbrust auf Ananas, Schweinefiletmedaillons mit Dip und Garnitur, Putenbrustmedaillons mit Currymajo und Obst, Roastbeef mit Remouladensauce, Geflügelsalat im Orangenkörbchen, Katenschinken mit Cornichon, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Matjesfilet ``Lord Nelson´´ (gefüllt mit Preiselbeersahnemeerrettich), Forellenfilet mit Ei, Käsevariationen mit exotischen Früchten, bunter Brotkorb und Butter

bis 10 Pers.
19,10 €

ab 11 Pers.
17,10 €

 

 

 

5.4

Friesenhagener-Platte

mit geräuchertem Schinken, Landrotwurst, deftigem Sauerfleisch, gold-gelben Hähnchenkeulen, Schmalzbällchen, Landleberwurst, Farmersalat, Brotkorb und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
13,40 €

ab 11 Pers.
11,40 €

5.5

Kanal-Platte

mit gefüllten Schinkenröllchen, Edelsalami, Bratkasseler, Roastbeef, Kieler Sprotten, Matjes ``Lord Nelson´´, Räucheraal, verschiedene Käsespezialitäten, halbe gefüllte Eier, Remouladensauce, bunter Brotkorb und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
17,70 €

ab 11 Pers.
15,70 €

5.6

Hochbrücken-Platte

Katenrauchmettwurst, russische Eier auf buntem Salat, Geflügelsalat im Orangenkörbchen, delikate Landleberwurst, Partyfrikadellen, thüringer Mett, gek. Schinken, franz. Käse, gefüllte Matjesröllchen, gemischter Brotkorb und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
15,60 €

ab 11 Pers.
13,60 €

5.7

Meeres-Platte

mit verschiedenen Makrelenfilets, Kieler Sprotten, geräucherter Heilbutt, Schillerlocken, Forellenfilet, Riesengarnelen, Räucherlachs, Matjesfilet, Flußkrebse, Sahnemeerrettich, Dillhonigsauce, Brotauswahl und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
18,80 €

ab 11 Pers.
16,80 €

5.8

Geflügel-Platte

geräucherte Putenbrust mit Obst, Hähnchenbrust auf Ananas,  Medaillons vom Truthahn mit Mango-Curry-Dip, pikante Hähnchenbrust mit Paprikafilets, Geflügelsalat im Orangenkörbchen, gebratene Entenbrust mit Orangenfilet, Cocktailsauce, exotische Früchte, Brotkorb und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
16,00 €

ab 11 Pers.
14,00 €

5.9

Roastbeef-Platte

mit rosa gebratenen Roastbeef, ½ gefüllte Eier, Cornichonfächern, gefüllte Tomaten, Remouladensauce, bunte Salatschale mit Dressing, Brotkorb und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
17,90 €

ab 11 Pers.
15,90 €

5.10

geräucherte Putenbrust-Platte

mit exotischen Früchten umlegt, frischer gemischter Rohkostsalat, Cocktailsauce, bunter Brotkorb und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
12,50 €

ab 11 Pers.
10,50 €

5.11

große Käse-Platte

mit internationaler Käseauswahl von Weich- und Schnittkäsesorten - reichlich garniert mit exotischen Früchten und Gebäck, dazu Brotauswahl und Butter

 

 

 

bis 10 Pers.
12,50 €

ab 11 Pers.
10,50 €

5.12

Holsteiner  Sauerfleisch-Platte

hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken, süß-sauer eingelegt, reichlich garniert, mit Senf und Remouladensauce.           

 

 

 

bis 10 Pers.
11,60 €

ab 11 Pers.
9,60 €

5.13

Kasseler-Platte

Kasseler kalt, bunt garniert, mit Remouladensauce und Senf.

bis 10 Pers.
11,50 €

ab 11 Pers.
9,50 €

5.14

Herings-Platte

frisch eingelegte Heringe in süß-sauer mit Zwiebeln und reichhaltiger Garnitur.

 

 

 

bis 10 Pers.
11,50 €

ab 11 Pers.
9,50 €

5.15

Handwerker-Platte (kalt)

mit paniertem Schnitzel, Frikadellen, gold-gelbe Hähnchenkeulen, gefüllte Kochschinkenröllchen, Käsespieße.

 

 

 

bis 10 Pers.
14,90 €

ab 11 Pers.
12,90 €

5.16

Finger-Food-Platte

Pumpernickel mit Kräuterkäsecreme, gefüllte Eier, Vollkornhäppchen mit Matjesfilet, Käsespieß mit Trauben, Tomate-Mozzarellaspieß, Partyfrikadellen, Putenmedaillons mit Oliven und Salzgebäck.

 

 

 

bis 10 Pers.
10,60 €

ab 11 Pers.
8,60 €

5.17

Bratkartoffel - Service

frisch gebratene Kartoffeln mit Räucherspeck und Zwiebeln, ca. 80% vorgegart. Wir liefern die Bratkartoffeln in einer Aluschale Backofengerecht gelegt. 20 Minuten bevor Ihre Gäste kommen die Schale in den vorgeheizten (200 Grad) Ofen schieben.

 

 

bis 10 Pers.
3,50 €

ab 11 Pers.
2,90 €

 

 

 

 

Käseigel & -Platten
ideal als Dessert nach einem reichhaltigen Essen,
als Snack bei Partys oder als Abrundung zu kalten Platten.


 

6.1

Käseigel „Orange“ (für ca. 2-3 Personen)
auf einer Orange angerichtet, mit Edamerkäse

 

9,70 €

 

6.2

Käseigel „Melone“ (für ca. 5-8 Personen)            
auf einer Honigmelone angerichtet, mit Edamerkäse

 

25,80 €

6.3

Käseigel „Ananas“ (für ca. 8-10 Personen)
auf einer Ananas angerichtet mit Edamerkäse   

 

32,50 €

5.11

große Käseplatte

mit internationaler Käseauswahl von Weich- und Schnittkäsesorten reichlich garniert mit exotischen Früchten und Gebäck,  dazu Brotauswahl und Butter

 

bis 10 Pers.
12,50 €

ab 11 Pers.
10,50 €

  


 

Buffets


 

7.1 Rustikales Buffet
ab 15 Personen

rustikale Bauernplatte
Holsteiner Landleberwurst, thüringer Zwiebelmett, Katenschinken, zartes Bratkasseler, geräucherte Putenbrust, Griebenschmalz, Rauchmettwurst

gebratene Putenbrustmedaillons
auf Mango-Currysauce

Fischspezialitätenplatte
geräucherte Makrelenfilets, zarte Matjesröllchen, Räucherlachs, Kieler Sprotten,
Nordseekrabben, Scampis und Sahnemeerrettich

Käsespezialitätenplatte
verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten garniert mit exotischen Früchten und Gebäck

Salatauswahl
verschiedene Rohkostsalate mit Dressing

Obstaufbau
ein bunt gefüllter Obstkorb mit heimischen und exotischen Früchten

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce

Brotauswahl
großer Brotkorb mit Partybutter

aus dem Chaving dish
pikante Gulaschsuppe


pro Person  19,90 €

 

  


7.2 Party Buffet Heßke

ab 15 Personen

Fleischtomaten mit Mozzarella
und frischen Basilikum

Variationen von div. Meerestieren
Forellenfilet, Kieler Sprotten, Makrelenfilet, Räucherlachs, Matjesfilet, Scampis,

Räucheraal und Sahnemeerrettich

Heßke`s Party Platte
Roastbeef kalt, geräucherte Putenbrust, Katenschinken, Schweinefiletmedaillons, Geflügelbrust,
Remouladensauce, Cocktailsauce

Salatvariationen
Geflügelsalat, Waldorfsalat, Farmersalat, Salate der Saison mit Dressing

Käsebrett
große internationale Käseauswahl mit exotischen Früchten und Gebäck

Dessert
Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce und Obstsalat

Brot & Butter
großer bunter Brotkorb mit Stangenbrot

Warme Gerichte
Tomatensuppe mit Einlage
Geschnetzeltes vom der Putenbrust in Basilikumsahnesauce
und Butterreis mit Zuckererbsen

pro Person 25,50 €

 

7.3 Schleswig-Holstein-Buffet
ab 15 Personen

deftige Herrenplatte
mit Holsteiner Landleberwurst, Kasseler mit Waldorfsalat, Aalrauchmettwurst, Geflügelmedaillons,
Holsteiner Sauerfleisch mit Remouladensoße

Seemannsplatte
mit Rollmops, Matjesfilet mit Apfel-Zwiebelsauce, Sylter Heringssalat, Kieler Sprotten, geräucherte Makrelenfilets

Holsteiner Käseplatte
mit verschiedenen Weich- und Schnittkäsesorten, garniert mit exotischen Früchten und Gebäck

Bauernsalatplatte
mit verschiedenen Blattsalaten, Weiß- & Rotkohl, Mais, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Peperoni,
Salatgurken, Hirtenkäse und Dressing

Brot und Butter
verschiedene Brotauswahl und Butterecken

Dessert
Holsteiner Beerengrütze mit Vanillesoße


pro Person  16,50 €
              


7.4 Europa Buffet
ab 15 Personen


Vegetarisch
Italien: marinierte und gebratene Paprikafilets
Griechenland: e
ingelegte Schafskäsewürfel mit Oliven

Braten-, Fleischspezialitäten
Italien: Salami, Mortadella
Deutschland: Thüringer Zwiebelmett, Holsteiner Katenschinken
Holland: marinierte Geflügelbrustfilets

Käseauswahl
Holland: Gouda, Edamer
Italien: Tomate - Mozzarella
Frankreich: Brieweichkäse
Dänemark: Esromkäse

Fischvariationen
Holland: versch. Matjesfilets
Norwegen: Räucherlachs
Deutschland: Kieler Sprotten, Büsumer Nordseekrabben

Brotauswahl
Frankreich: Baguettestangen
Italien: Chiabattabrot
Deutschland: Vollkornbrot, Markenbutter

warme Speisen
Frankreich: Zwiebelsuppe mit  Croutons
Italien: Reisrisotto mit Tomate, Zwiebeln, Basilikum und Safran
Frankreich: Putenbrustgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln

Dessert:
Deutschland: Holsteiner Beerengrütze mit Vanillesauce

pro Person  20,50 €

 

7.5 rumänisches Buffet
ab 15 Personen


 

Aperetif - kalte Vorspeise
Hirtenkäse, geräucherte Speckwürfel, Meerrettichsenf, rote Zwiebeln, Pepperoni, Lauchzwiebeln

Supă - Suppe
Ciorba de burta (Kuttelsuppe) mit Saurer Sahne, Essig, Knoblauch und Pepperoni

oder wahlweise saure Gemüsesuppe

warme Speisen
Mici – Hackfleischröllchen mit Senf

Sarmale – Kohlrouladen mit saurer Sahne

Schnitzel im Eimantel

Hähnchenschenkel mit Knoblauchmarinade

Mamaliga (Maisbrei)

Salatbeilagen
in Salz und Essig eingelegtes Gemüse

Salate der Saison

eingelegte Paprikafilets


 

Brotauswahl
verschiedene Brotsorten


 

DESSERT
Papanasi (Käselaibchen) mit saurer Sahne und Konfitüre



pro Person  27,90 €


      

                

7.6 Holtenauer Buffet
ab 15 Personen

Fleischtomaten mit Mozzarella
Balsamico und Basilikum


Fischspezialitäten
Forellenfilet, Kieler Sprotten, Makrelenfilet, Räucherlachs, Matjesmarinaden, Scampis  und Sahnemeerrettich


bunte Platte
gefüllte Eier mit div. Salaten, geräucherte Putenbrust, Katenschinken, gefüllte Tomaten mit Reissalat, Kochschinkenröllchen mit Spargel, Zwiebelmett,


Käsebrett
große internationale Käseauswahl mit exotischen Früchten und Gebäck


Salatvariationen
Farmersalat, Waldorfsalat, Eiersalat,


Dessert
Schokoladenpudding mit Vanillesauce


Brot & Butter
großer bunter Brotkorb mit Partybutter


warme Speise
Broccoli-Blumenkohl-Cremesuppe

pro Person  15,90 €

 


 

 


 

Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!